Я вверх по наклонной иду.
26April
Привет, меня здесь не было 3 года.
Сложно поверить, но недавно я думала о саммере, а на следующий день он прислал мне уведомление на почту.
Я, честно, не решалась сюда снова зайти, чтобы не ворошить воспоминания. Но, черт возьми, как же все поменялось в моей жизни! Кроме отношений, которым как раз сегодня уже 5 лет. Я не понимаю, как время пролетело настолько быстро?
Прочитав свои предыдущие записи я поняла, что люблю себя, правда. Мои суждения были глубокими для того возраста, но сейчас мне уже 22, я взрослая дама и вряд ли буду писать сюда ещё, хотя иногда есть порывы. К счастью, я обзавелась друзьями, которые меня выслушают и поймут. Единственное, за чем я скучаю - это место, где у меня не будет секретов, а оно всегда было здесь. Сейчас во мне хранится много совершенного мной дерьма и вряд ли кто-то из моих близких способен его вынести, да я и не хочу на них это выливать.
Саммер, ты действительно все ещё готов выслушать всё и не осуждать меня? Я люблю тебя, люблю эту часть жизни и мне становится спокойнее, когда есть возможность рассказать где-то всё, что творится на душе. Подай знак, если ты все еще один из моих верных друзей, несмотря на время.
Люблю тебя. До встречи в эфире, а может быть нет.
Comments:
rika5 days ago
Лол, мне 26 сткунуло и я все ещё пишу сюда, потому что здесь кайфово писать. И ты пиши, если хочется, не надо сдерживать себя :3